© 2020 Förderverein Sommerwaldschule e.V.
Der Elternbeirat
Der Elternbeirat stellt sich vor: Stefanie Keßler Klasse 2b Tel.: 06331 239651 Kessler@sommerwaldschule.de Tatjana Seebach Klasse 2b Tel.: 06331 8789960 Seebach@sommerwaldschule.de Susanne Müller Klasse 3 Tel.: 06331 12954 Mueller@sommerwaldschule.de Thomas Tiefenthaler Klasse 3 Tel.: 06331 228198 Tiefenthaler@sommerwaldschule.de Stefanie Doro-Müller Klasse 2b Tel.: 06331 1433355 DoroMueller@sommerwaldschule.de Sarah Seel (nicht auf dem Foto) Klasse 3 Tel.: 06331 2039276 Seel@sommerwaldschule.de Folgende Aufgaben wollen wir als Elternbeirat wahrnehmen: Die Interessen der Schüler vertreten Die Interessen der Eltern der Schüler vertreten Den Eltern Gelegenheit geben, sich zu informieren und auszusprechen Das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Lehrern vertiefen (bei Bedarf) Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern beraten Über die Verwendung von Lernmitteln beraten Bei Bedarf als “Anwalt des Schülers” auftreten Bei Fragen oder Problemen, Wünschen oder Anregungen meldet Euch bitte bei uns, oftmals bildet ein Missverständnis den Stein des Anstoßes. Wir sind der Meinung, dass es wichtig ist, die Kinder ernst zu nehmen und ihre Interessen zu vertreten. Wir sind der Meinung, dass es wichtig ist, den Kindern ein Vorbild in sozialem Engagement zu geben. Wir sind der Meinung, dass es wichtig ist, Selbstvertrauen, Kreativität und Fantasie der Kinder zu stärken. Wir würden uns freuen, wenn viele von Euch ähnlich denken und uns auch in Zukunft durch Euer Vertrauen, Eure Anregungen, Eure sachliche, konstruktive Kritik und Eure Mithilfe, z.B. bei Schulfesten, unterstützen.