© 2018 Förderverein Sommerwaldschule e.V.
Förderverein
Der Vorstand (Stand 08/2017): 1. Vorstand: Diane Förster-Schwarz Tel. 06331-275325 FoersterSchwarz@sommerwaldschule.de 2. Vorstand: Iris Schweitzer Tel. 06331-98469 Schweitzer@sommerwaldschule.de Kassierer: Catherina Thiele Tel. 0176-60892901 Thiele@sommerwaldschule.de Postanschrift: Förderverein der Sommerwaldschule e.V. Am Häusel 156 66953 Pirmasens Satzung: Hier können Sie die Satzung des Fördervereins einsehen. Kontakt: Fragen? Kritik? Kommentare? Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, per Telefon, per Brief oder persönlich. So können Sie unseren Förderverein und somit Ihr Kind unterstützen ... durch tatkräftige Hilfe bei unseren Aktivitäten: Einmal jährlich findet unser Sommerfest statt, bei dem wir immer auf Hilfe angewiesen sind. Außerdem waren unsere beiden Herbstfeste "Grumbeerebrode" und "Oktoberfest" ein voller Erfolg. Ein Zeichen für uns, so weiterzumachen, und auch im nächsten Schuljahr ein Herbst-Event" zu planen. Auch unser Kuchenverkauf, der nun regelmäßig einmal im Monat stattfindet, braucht Bäcker-/innen und Verkäufer. durch eine Spende: Unser Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt, so dass an uns geleistete Spenden absetzbar sind. Spenden Sie einfach durch Überweisung und auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenquittung. Förderverein der Sommerwaldschule e.V. IBAN DE 96 5426 1700 0004 9841 88 VR-Bank Südwestpfalz Pirmasens-Zweibrücken durch Ihre Mitgliedschaft: Ob als aktives oder passives Mitglied - jeder zählt und jeder ist uns willkommen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Jahr mindestens 7 Euro und ist nach oben frei wählbar. Das sind gerade mal 1,9 Cent pro Tag und es ist eine lohnende Investition. Es gibt keine weiteren Verpflichtungen und am Ende des Schuljahres endet die Mitgliedschaft automatisch, sofern Sie nicht erneut überweisen. Sie möchten uns gern auf andere Art und Weise unterstützen, haben Fragen zu unserer Arbeit oder ein anderes Anliegen? Sprechen Sie uns einfach an! Nun hoffen wir, wir haben Sie überzeugt. Wie werden Sie Mitglied? Drucken Sie einfach die Beitrittserklärung aus und schicken Sie diese ausgefüllt und unterschrieben an uns oder geben Sie sie in der Schule ab. Vielen Dank im Namen unserer Kinder!
Bisherige Projekte  •	Sommerfeste •	Herbstfest  •	Anschaffung von Spielgeräten für die Pause •	Neue Computer für unsere Kinder •	Neue Turngeräte •	Zuschüsse für die Abschlussklasse •	Wir suchen ein Schullogo •	Schul-T-Shirts Das streben wir an  •	Dynamikum-Schulpartnerschaft •	Wir verschönern unsere Schule •	"Kinder laufen für Kinder" •	weitere tolle Feste  •	... und vieles mehr!!!  Eure Unterstützung können wir gut gebrauchen!