© 2020 Förderverein Sommerwaldschule e.V.
Bambini-Lauf Seit vielen Jahren nimmt die Sommerwaldschule mit Kindern aus allen Klassen am Bambinilauf im Rahmen des Pfälzerwald-Marathons teil. Zur Vorbereitung auf diesen Lauf finden für unsere Schüler in den Wochen davor freiwillige Trainingseinheiten statt, an denen die Kinder stets mit großer Begeisterung teilnehmen. Am Lauftag selbst absolvieren die Schülerinnen und Schüler dann eine knapp 1000 Meter lange Strecke mit Start und Ziel in der Messehalle. Die zahlreichen Eltern, Angehörigen und Freunde in der Halle und entlang der Strecke machen den Lauf für viele Kinder zu einem tollen Erlebnis. Auch im Jahr 2019 nahmen unsere Schüler, betreut von ihren Lehrerinnen, zahlreich an dieser Veranstaltung teil und erzielten dabei einige tolle Platzierungen. Den Abschluss bildete ein Lehrerlauf, an dem sich unsere Schule mit mehreren Lehrerinnen ebenfalls beteiligte. Beim Wettbewerb um die teilnehmerstärkste Schule erreichte unsere Schule zum wiederholten Male den 2. Platz. Wir freuen uns schon auf den Lauf im nächsten Jahr!